Sua cozinha está um pouco bagunçada? Sempre existem aquelas coisas que você não sabe onde guardar! Em poucos passos lhe ensinaremos como organizar a cozinha de forma prática e funcional.
-Potes, tigelas e tupperweres
Verifique se todos eles possuem tampa, guarde o menores dentro dos potes maiores do mesmo formato. As tampas podem ser guardadas dentro de uma gaveta especifica ou dentro de um pote maior.
-Panelas
Geralmente as panelas são guardadas em prateleiras feitas embaixo das pias, se acaso não couber todas selecione as panelas que você usa no dia a dia e coloque dentro do seu armário de cozinha, mas para não arranhar seu armário, recomendo que forre seu armário com tecido. Guarde as menores dentro das maiores com o cabo na mesma direção, para que todas as panelas possam se encaixar perfeitamente.
-Talheres
Para organizar os talheres, sugerimos porta talheres.
-Louças (copos, xícaras, travessas e pratos)
Faça pilhas de até dez pratos ou travessas do mesmo tipo e tamanho. Organize dentro do armário em um local de fácil acesso os copos e xícaras limpos e secos de forma decrescente (do maior para o menor)
-Alimentos
Recomendo guardar alimentos abertos em potes transparentes ou personalizados com etiquetas caseiras, na ordem decrescente (do maior para o menor).
Esperamos que essas dicas tenha lhe ajudado, deixe aqui seu comentário.
Mais dicas em nosso site: www.faxina.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário